Restaurateur passionné
Restaurateur à Saint-Malo, le chef Christophe Dabout a souhaité s'installer dans la région pour cuisiner et imaginer des plats aux multiples saveurs. Créateur par nature et amoureux des côtes bretonnes, il a ouvert le restaurant l’Atelier au cours de l’été 2010 dans la ville intra-muros.

Une vie au service du goût
Investi par ses souvenirs d’enfance, notre chef cuisinier s’amuse à réinterpréter les recettes traditionnelles des plats réalisés par sa mère et sa grand-mère, pour offrir une galerie gustative innovante. C’est aussi grâce à ses nombreux voyages et expériences professionnelles dans le milieu de la restauration qu'il peut à présent consacrer sa vie à sa passion pour l’art culinaire.

Une passion : la cuisine
Tout au long de l’année et entouré de son équipe, Christophe Dabout cherche, expérimente et innove. Il n’imagine pas la cuisine autrement qu’un exercice de renouvellement et de création. Restaurateur prônant le naturel, il se plait également à défendre la cuisine saine et goûteuse mettant en valeur la fraîcheur des produits de saison.
L'envie de transmettre son savoir se traduit aussi par des ateliers culinaires. Le but premier est d’initier et de partager son univers créatif, notamment au travers de la cuisine terre et mer.
Contactez-nous pour réserver une table dans notre restaurant à Saint-Malo et découvrir le talent du chef Christophe Dabout.