Les plats de la carte peuvent être à emporter, ainsi que des vins sélectionnés à prix cavistes.

Commander 48h à l’avance par réservation téléphonique. -30% par rapport aux prix habituels. (11 à 12h et 18 à 19h)

 

---

Pour votre confort et sécurité, l'Atelier espace largement ses tables et ouvre en continu pour votre grand plaisir. 

A Bientôt

Rappel gratuit

02 23 18 34 55

L'Atelier
18 rue de la Herse 35400  Saint-Malo
N°TVA : 28523347953

Du lundi au dimanche, midi et soir
de 12h à 14h et de 18h à 22h

Restaurateur passionné

Restaurateur à Saint-Malo, le chef Christophe Dabout a souhaité s'installer dans la région pour cuisiner et imaginer des plats aux multiples saveurs. Créateur par nature et amoureux des côtes bretonnes, il a ouvert le restaurant l’Atelier au cours de l’été 2010 dans la ville intra-muros.

Une vie au service du goût

Une vie au service du goût

Investi par ses souvenirs d’enfance, notre chef cuisinier s’amuse à réinterpréter les recettes traditionnelles des plats réalisés par sa mère et sa grand-mère, pour offrir une galerie gustative innovante. C’est aussi grâce à ses nombreux voyages et expériences professionnelles dans le milieu de la restauration qu'il peut à présent consacrer sa vie à sa passion pour l’art culinaire.

 
Une passion : la cuisine

Une passion : la cuisine

Tout au long de l’année et entouré de son équipe, Christophe Dabout cherche, expérimente et innove. Il n’imagine pas la cuisine autrement qu’un exercice de renouvellement et de création. Restaurateur prônant le naturel, il se plait également à défendre la cuisine saine et goûteuse mettant en valeur la fraîcheur des produits de saison.

L'envie de transmettre son savoir se traduit aussi par des ateliers culinaires. Le but premier est d’initier et de partager son univers créatif, notamment au travers de la cuisine terre et mer.

Contactez-nous pour réserver une table dans notre restaurant à Saint-Malo et découvrir le talent du chef Christophe Dabout.

Top