Les plats de la carte peuvent être à emporter, ainsi que des vins sélectionnés à prix cavistes.

Commander 48h à l’avance par réservation téléphonique. -30% par rapport aux prix habituels. (11 à 12h et 18 à 19h)

 

---

Pour votre confort et sécurité, l'Atelier espace largement ses tables et ouvre en continu pour votre grand plaisir. 

A Bientôt

Rappel gratuit

02 23 18 34 55

L'Atelier
18 rue de la Herse 35400  Saint-Malo
N°TVA : 28523347953

Du lundi au dimanche, midi et soir
de 12h à 14h et de 18h à 22h

Cuisine terre et mer au naturel

Notre restaurant L'Atelier met à l'honneur la cuisine terre et mer à Saint-Malo. Christophe Dabout élabore sans cesse de nouvelles recettes, mêlant tradition et modernité, pour le plus grand plaisir des clients. Raffinée et diversifiée, la carte varie au fil des saisons pour offrir des plats originaux d'une grande fraîcheur. 

Côté épicerie (à emporter)

Côté épicerie (à emporter)

  • Assiette de langoustines mayonnaise 16€ 300g
  • Foie gras de canard breton au naturel 10€ 100g (Chutney offert)
  • Saumon fumé maison 8€ 100g
 
Une ambiance d'atelier et de fumoir

Une ambiance d'atelier et de fumoir

L'Atelier propose une cuisine terre et mer inventive, accompagnée de légumes provenant d'un jardin conduit en permaculture bio. Chef du restaurant, Christophe Dabout fume ses poissons au bois de hêtre. Maquereau, saumon, cabillaud, coquilles Saint-Jacques…, retrouvez les meilleurs produits en fonction des saisons.

Consultez les avis sur notre restaurant de Saint-Malo et notez la qualité de notre cuisine.

 
Des produits cultivés sur place

Des produits cultivés sur place

Nous privilégions le mélange des cultures, le paillage et l’arrosage à l’eau de source naturelle au sein de notre jardin. Seules les cultures de plein champ sont pratiquées, sur un sol parfaitement aéré.

Les produits frais de notre restaurant permettent ainsi de retrouver dans l'assiette le plaisir du naturel.

Vous souhaitez obtenir davantage d'informations au sujet de notre établissement et venir déguster nos plats ? Contactez-nous pour réserver une table dans notre restaurant L'Atelier, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Top