» Le Restaurant
Le Restaurant






C'est à Saint Malo que Christophe DABOUT a souhaité s'installer pour cuisiner, imaginer er créer des plats aux saveurs multiples.

Créateur par nature et amoureux des côtes bretonnes, il a ouvert le restaurant L' Atelier au cours de l' été 2010 à Saint Malo intra-muros.

Investi par ses souvenirs d'enfance, Christophe DABOUT s'amuse à réinterpréter des recettes traditionnelles, des plats de son enfance réalisés par sa mère et sa grand-mère afin de vous offrir une galerie gustative innovante.

Mais c'est aussi grâce à ses nombreux voyages et expériences professionnelles dans le milieu que Christophe DABOUT peut à présent consacrer toute sa passion pour l'art culinaire.

Tout au long de l 'année et entouré de son équipe, ce chef cherche, expérimente et innove. Il n' imagine pas la cuisine autrement qu'un exercice de renouvellement et de création.

Il se plait également à défendre la cuisine saine et goûteuse, la cuisine qui met en valeur la fraicheur des produits de saison.

Son envie de transmettre son savoir donne d'ailleurs jour à des ateliers culinaires dont le but premier est d' initier, de faire découvrir son univers créatif.              sa passion : la cuisine


Informations
Votre Panier
Aucun article
Les Meilleures Ventes
chqkdo
bouton-recommander-ami
bouton-livredor
Notre sélection